學校黨委第四巡察組召開巡察資產經營有限公司工作動員會

          發布時間:2019-05-06 發布單位:資產經營有限公司

          根據學校黨委統一部署,201955日上午,學校黨委第四巡察組在資產經營有限公司會議室召開巡察資產經營有限公司工作動員會。學校副校長劉潔生,學校黨委巡察工作領導小組辦公室常務副主任陳耀忠,第四巡察組組長丁友剛、副組長鄧永忠和巡察組全體成員,資產經營有限公司領導班子成員、公司本部全體在職人員、下屬各單位正副職領導成員參加會議。

          會上,丁友剛介紹了開展本次巡察工作的指導思想、目標任務、重點巡察內容、巡察方式方法等基本情況,巡察辦就資產經營有限公司黨委配合好巡察工作提出要求,劉潔生作指示。資產經營有限公司黨委書記林明亮主持會議并作表態發言。

          劉潔生指出,巡察工作的開展是落實黨要管黨、從嚴治黨要求的重要手段,也是強化黨內監督的重要手段。公司要嚴格按照巡察工作要求,精心準備、認真配合完成巡察組的各項工作,實事求是地匯報工作、反映情況;嚴肅認真接受巡察,按照要求積極整改存在的問題和不足;更好地推動資產經營公司領導班子建設、干部思想政治和反腐倡廉建設。

          最后,巡察組對資產經營有限公司領導班子成員進行了民主測評。

          第四巡察組將對我單位開展為期1個月的巡察監督。巡察期間,為方便廣大黨員、干部、師生、群眾反映情況,巡察組設有專門值班電話(上班時間受理):15626457276,專門電子郵箱: oxxdwxc4@jnu.edu.cn,通訊地址:廣州市天河區黃埔大道西601號暨南大學行政樓101017-1室第四巡察組(郵編510632)。

           

          彩天堂app