資產經營有限公司召開干部任命會議

          發布時間:2020-10-06 發布單位:資產經營有限公司

          2020105日上午10:00點,資產經營有限公司在多功能會議室召開干部任命會議。會議由公司黨委書記林明亮同志主持,公司(本部)全體員工及所屬企業負責人參加會議。    

          資產經營有限公司林滿副總經理(主持工作)宣讀了學校黨委文件,任命張婷婷同志為資產經營有限公司副總經理兼財務總監。張婷婷副總經理做了簡短的表態發言,她首先感謝兩年來公司黨委的培養及公司所有同志對其工作的支持和幫助,并表示將把本次任命作為新的起點,按照公司發展戰略,積極工作,為公司未來發展再做貢獻。

            

          最后,林明亮書記發表講話,他首先對張婷婷同志的任命表示祝賀,并肯定了張婷婷同志兩年來的工作表現,希望她再接再厲,再立新功。林書記還希望公司所有干部職工能夠盡快克服疫情帶來的不利影響,抓緊復工復產,盡快彌補上半年因疫情所帶來的損失。希望公司及所屬企業領導干部要做“善謀事、能扛事、干成事”的“三事”干部,不負學校黨委對公司本屆班子所寄予的厚望。

           

          彩天堂app