資產公司工會委員會換屆選舉大會順利召開

          發布時間:2020-11-20 發布單位:資產經營有限公司

          20201028日下午,資產經營有限公司召開第三屆工會委員會換屆選舉大會,公司工會代表共43人參加了會議,會議由公司黨委副書記、紀委書記、工會主席羅立新主持。

          按照大會議程,羅立新主席首先做了資產經營有限公司第二屆工會委員會工作報告,總結了公司工會在公司黨委領導下開展工會活動、維護和發展員工權益、構建企業和諧勞動關系等方面所做的工作和取得的成績,并對下一屆工會工作提出了展望。


          接著,大會按照工會選舉辦法進行新一屆工會委員的選舉。按照選舉程序,全體到場工會代表進行無記名投票,選舉產生了新一屆工會委員會7名委員。

          公司黨委書記林明亮對新當選的工會委員表示祝賀,對新一屆工會委員會提出了期望,希望新一屆工會在公司黨委和學校工會領導下,進一步密切黨群關系,更加關注民生,服務公司發展大局,凝聚人心,為構建和諧的企業文化和公司發展積極發揮作用,取得更輝煌的成績。


             選舉大會結束后,新一屆工會委員會召開第一次會議,選舉羅立新為工會主席、張婷婷為工會副主席,并根據工作需要對工會委員進行了工作分工。

           


          彩天堂app