資產經營有限公司黨委換屆選舉大會 順利召開

          發布時間:2020-11-20 發布單位:資產經營有限公司

          20201119日上午,資產經營有限公司黨委召開全體黨員大會,進行公司黨委換屆選舉工作。學校黨委組織部副部長陳龍、組織科科長何寒子到會指導,會議由公司黨委副書記、紀委書記羅立新主持。

          陳龍副部長代表學校黨委組織部致辭,他充分肯定了公司黨委過去四年在基層黨建和公司發展方面所取得的成績,鼓勵公司黨委再接再厲,切實加強黨的全面領導,堅持全面從嚴治黨,并預祝換屆選舉大會圓滿成功。

          按照大會議程,林明亮書記代表公司第二屆黨委(紀委)作工作報告。他從加強黨的組織建設、政治建設、黨風廉政建設、扶貧工作及工會工作等方面總結了公司黨委過去四年所取得的成績,并對公司黨委下一步的工作進行了展望和規劃。

          大會根據《中國共產黨章程》及《中共暨南大學資產經營有限公司委員會換屆選舉辦法》,進行公司新一屆黨委委員、紀委委員選舉。在組織部領導的指導下,大會選舉產生了資產經營有限公司第三屆黨委委員5名、紀委委員3名。

          選舉大會結束后,公司第三屆黨委、紀委召開第一次會議,選舉林明亮同志為黨委書記、羅立新同志為黨委副書記;第三屆紀委選舉羅立新同志為紀委書記。根據工作需要,公司黨委對黨委委員進行了工作分工。陳龍副部長列席會議,期望公司新一屆黨委敢于擔當,扎實工作,切實抓好黨建工作和黨風廉政建設,帶領公司全體黨員努力奮斗,為學?!半p一流”和高水平大學建設作出新的貢獻。



          資產經營有限公司黨委

                                             2020年11月20日



          彩天堂app