資產經營有限公司黨委召開2020年度黨支部書記述職考評會

          發布時間:2021-01-13 發布單位:資產經營有限公司

          根據《中共暨南大學委員會關于做好2020年度基層黨組織書記抓基層黨建述職評議考核工作的的通知》(暨黨通[2020]35號)文件精神,資產公司黨委認真部署,要求各支部書記按照文件要求撰寫述職報告,于111日下午召開了黨支部書記述職考評會,會議由公司黨委書記林明亮同志主持。 

          會上,公司第一黨支部、第二黨支部、科技園黨支部及華頤公司黨支部4位支部書記通過PPT匯報了2020年在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想情況、履行黨建責任情況、推進基層黨建工作情況、開展思想政治工作情況、發展黨員專項工作情況及突出問題和整改措施等方面所取得的成績,重點介紹了在疫情防控工作中黨組織發揮戰斗堡壘作用和黨員發揮先鋒模范作用的情況,分析了支部黨建工作中存在的不足,提出了下一步工作改進和努力的方向。


          林明亮書記對各支部書記的述職情況進行了點評。他對各支部在疫情防控中所發揮的戰斗堡壘作用和黨員同志的先鋒模范作用表示贊許,對各支部在基層黨建工作向全面進步、全面過硬的目標邁進過程中取得的成績表示肯定。同時,他對2021年黨支部的工作提出具體要求:第一,要始終把政治建設放在首位,加強政治理論學習,充分發揮黨支部政治引領、價值觀引領作用;第二,各支部要加強黨建工作與業務工作的進一步結合,克服少數存在的黨建與業務工作“兩張皮”的現象;第三,要創新理論學習載體,加大黨建品牌建設力度,確保組織活動更加豐富多彩;第四,要認真做好黨員發展工作,吸收更多優秀的青年干部和高知分子加入到黨的隊伍中來。




          彩天堂app