劉潔生副校長到資產經營有限公司檢查指導疫情防控及企業復工復產工作

          發布時間:2020-02-26 發布單位:資產經營有限公司

          2020225日上午,學校副校長劉潔生來到資產公司,檢查指導新冠肺炎疫情防控和企業復工復產工作。劉校長詳細了解公司疫情防控措施、方案、員工健康、防護物資配備及企業復工復產情況,并對進一步做好疫情防控工作作出具體要求和指導。

           資產公司黨委書記、董事長林明亮匯報了公司及所屬企業的疫情防控工作和復工復產情況,重點介紹了以下方面:一、高度重視,加強組織領導。公司成立疫情防控領導小組,公司領導堅守崗位,靠前指揮,堅持疫情防控工作一盤棋。二、迅速行動,騰空招待所作為學校隔離觀察場所。三、資產公司及所屬企業職工健康排查工作啟動早、工作細,各項措施落實到位。對疫情高發地員工采取“人盯人”監控措施,建立員工健康臺賬。四、積極為學校疫情防控采購和儲備了一批防控物資。五、穩妥有序推進公司所屬企業復工復產工作。

           劉潔生副校長對資產公司疫情防控工作中公司黨委強有力的組織領導和各項防控工作有序開展給予肯定。他對公司疫情防控工作提出以下要求:一、疫情防控形勢依然復雜嚴峻,天河區屬于中度風險區域,資產公司領導班子要嚴格執行防控工作的相關要求,在制定疫情防控工作應急預案及工作方案的基礎上嚴抓落實;二、公司所屬企業要加強與所在地政府社區部門做好疫情防控對接工作,公司領導要經常深入一線企業檢查防疫措施落實情況及復工員工的排查工作,及時掌握所屬企業返崗員工基本情況,對來自疫情重點防控地區員工要密切跟蹤,發現問題及時妥善處置;三、對來自疫情高發地區員工給予心理上的疏導和安慰,及時了解并解決他們面臨的實際困難;四、公司辦公室要進一步做好員工健康檔案及復工企業員工返穗、解除隔離證明等資料;五、公司黨委要對在疫情防控工作中領導不力、不擔責、不作為等消極行為嚴格監督,一經發現嚴肅問責。他最后強調,公司領導干部要切實地負起疫情防控責任,勇挑重擔,積極作為,為最后取得疫情防控全面勝利而努力。

              資產公司領導班子成員林滿、羅立新、張婷婷參加匯報會。

           

          彩天堂app