疫情無情人有情 大愛無疆暖人心

          發布時間:2020-03-06 發布單位:資產經營有限公司

          武漢理工大學滯留我校教師向暨南大學學術交流中心贈送錦旗

          35日下午,因疫情滯留我校的武漢理工大學教師黃文勝將一面寫有“疫情無情人有情 大愛無疆暖人心”的錦旗送到學術交流中心(招待所),對員工們近兩個月來對他無微不至的關心和照顧表示感謝。資產經營有限公司副總經理(主持工作)林滿、副總經理張婷婷、招待所經理林龍化等在現場接受錦旗,并同他進行深切的交流。

             黃老師今年118日帶5名學生來我校進行冬訓,備戰8月在青島舉行的全國大學生運動會。他們原計劃125日結束訓練返鄂,因新型冠狀肺炎疫情爆發而滯留我校。自123日起,招待所根據學校統一部署,對其一行6人進行醫學隔離觀察。在14天的隔離期間,招待所領導員工以科學精密的安排、體貼周到的服務深深感動著他們。正如黃老師所說,雖然疫情防控原因使我們有家不能回,但你們的溫暖沖淡了我們對家人的眷顧和掛念,家人得知我在廣州得到如此細致的照顧,也少了擔憂和牽掛。他感謝資產公司領導多次對其看望慰問,關心他的身體健康和生活起居情況,這些都將銘記在心。

           林滿副總經理詳細詢問了黃老師近期的生活狀況,叮囑招待所員工要一如既往,疫情防控工作一絲不能松懈,目前招待所的一切工作要服務學校大局,為春季開學師生返校做好準備。

           暨南大學學術交流中心(招待所)是資產經營公司所屬全資企業,在此次疫情防控工作中被學校征用作為疫情觀察隔離區。截至目前,共有入住客人9人、學校師生6人在此進行隔離觀察。

           

          彩天堂app