資產經營有限公司領導對所屬餐飲企業進行食品安全專項檢查

          發布時間:2020-03-06 發布單位:資產經營有限公司

          35日下午,資產公司副總經理(主持工作)林滿、副總經理張婷婷對勞動服務公司(明湖樓)、學術交流中心(招待所)的食品安全情況進行了專項檢查。

              公司領導查看了兩家企業的證照持有和“明廚亮灶”系統運行情況,詳細詢問了原材料購進及臺賬登記情況,對疫情期間兩家企業認真執行食品經營行業疫情防控各項要求的做法表示認可。在明湖樓,公司領導實地檢查了后廚、食品冷藏間、餐飲具消毒間及菜品留樣柜,針對廚房天花板、地溝上蓋、粗加工水槽的設置等提出整改意見,要求他們按照行業標準進行認真整改。在招待所餐廳,公司領導經過實地檢查后,要求企業盡快加裝防鼠防蠅設施,食品儲藏柜待用食品盒應該明確標識化,生熟食品應分開存放且不疊加,確保食品安全不出差錯。

           

          在兩家企業檢查期間,公司領導鼓勵員工進一步努力,提升食品質量,叮囑他們在企業半歇業狀態時不要焦慮,工作不能松懈,在疫情防控的關鍵時刻,企業領導員工要團結一致,為打贏疫情防控攻堅戰做出努力。

           

           

           

          彩天堂app