資產公司黨委第一支部開展扶貧慰問活動

          發布時間:2020-05-27 發布單位:資產經營有限公司

          為將扶貧工作進一步做細做實,2020522日,資產經營有限公司黨委第一支部一行7人,在公司黨委副書記、第一支部書記羅立新同志的帶領下來到幫扶對口單位——南雄市水口鎮篛過村開展扶貧慰問活動。在低保戶歐陽長榮老人家,第一支部代表公司黨委為老人送去了沙發、電視柜,專家樓黨小組準備了彩電、夏涼被和窗簾等生活必需品。大家一起動手,在客廳安裝了窗簾,在墻壁上掛好裝飾畫和花籃。經過一上午的布置,歐陽長榮老人的家面貌煥然一新,老人家也感動得熱淚盈眶,不斷地向大家表示感謝。校扶貧辦汪主任和在場的村干部也為公司黨委如此細致周到的安排表示贊賞。




          之后,羅書記一行又前往扶貧戶歐陽堅家進行走訪和慰問。在得知歐陽堅家屋頂漏水的情況后,他們和村干部一起實地查看了屋頂漏水的情況,現場商量解決方案,并當即將情況向公司黨委匯報,委托駐村扶貧干部和村委領導協助安排施工,爭取最短時間解決其房屋漏水問題。

          本次扶貧慰問活動是資產經營公司黨委落實國家堅決打贏扶貧攻堅戰的具體行動。通過活動,進一步拉近了黨同群眾的距離,密切了黨同群眾的關系,充分表達了黨對貧困群眾的關懷,黨員同志也在扶貧工作中增強了黨性修養和為人民服務的意識,更加堅定了打贏扶貧攻堅戰的信心和決心。


          彩天堂app