王兵副校長到資產經營有限公司調研指導工作

          發布時間:2020-07-10 發布單位:資產經營有限公司

          202079日下午,學校副校長王兵來到資產公司調研指導工作。資產公司領導班子成員、部分所屬企業負責人參加了會議。

          王兵副校長首先到科技園公司、建筑設計院、資產公司問候一線工作的員工,之后來到資產公司會議室聽取公司的工作情況匯報。公司黨委書記、董事長林明亮介紹了資產公司的基本發展情況、公司十四五發展規劃、番禺校區人才公寓建設進展情況及下半年將重點推進的工作。


          王兵副校長詳細了解了科技園公司、醫藥中心、醫藥基地等企業的生產經營情況,對資產公司一個工程、兩塊牌子的明確目標和發展思路表示贊賞,并對公司的工作提出六點期望:1.要加強領導班子和公司整體的團結,和諧團結是企業發展的重要基礎,直接關系到公司形象及發展基礎;

          2.要把發展作為第一要務,按照企業發展規律做強做大企業,扶持重點企業;3.創新是企業發展的源動力,要在公司治理機制體制上敢于大膽創新;4.企業要提高服務意識,在細節上下足功夫;5.番禺校區人才公寓建設是學校重大民生工程,公司上下要齊心協力,全力推進;6.公司領導干部要依法經營,守好底線,紀委要充分發揮監督作用,切實做好廉政建設工作。

          最后,王兵副校長鼓勵大家,在疫情防控常態化的當下,要敏銳把握市場機會,充分利用暨南大學優勢資源,實現與暨南大學同步發展,只要大家團結一致,勇于創新,資產公司一定會大有可為。


          彩天堂app