企業介紹

          發布時間:2018-03-13 發布單位:資產經營有限公司

              廣州暨南大學資產經營有限公司(簡稱資產公司)于2009年以科技產業集團為主體重組變更設立。注冊資金3000萬元。資產公司代表暨南大學行使校辦產業管理和運營職能。具體負責學校經營性資產的保值增值,對外投資股權的經營與管理;新辦企業的審核和申報、經營與管理;科技成果的轉化和產業化經營;為校園提供生活配套服務。

              資產公司秉承“忠信篤敬、知行合一、自強不息、和而不同”的暨南精神,公司堅持誠信經營、求實創新的企業理念,按照服務教學科研、服務地方經濟建設的指導思想,依托暨南大學教學、科研和人才等方面的綜合優勢,已形成了以文化出版、大學科技園、建筑設計、生物醫藥、醫療器械、網絡信息為主要特色的校辦產業。

              資產公司誠摯邀請社會各界開展全方位的合作,共同推動學校與社會、企業的合作,通過產學研的有效結合、加快科技成果轉化和產業化,為暨南大學高水平大學建設做出更大的貢獻。

          彩天堂app