資產經營有限公司召開第三屆董事會第八次會議

          發布時間:2019-03-26 發布單位:資產經營有限公司

            3月22日上午9點,資產經營有限公司召開第三屆董事會第八次會議。會議由董事長陳為剛主持,劉潔生副校長蒞臨指導并作講話,公司董事會成員參加會議,監事會成員及公司經營班子成員列席會議。

            會議審議了公司2018年度財務決算、2019年財務預算方案和所屬企業體制改革實施方案,會議還對其他議題進行了討論并形成決議。

            陳董事長表示,當前各項工作正按計劃有序的推進,也取得了一定成績,2019年度,要繼續推進各項工作。提出通過上一年度的工作總結,資產公司要加強對下屬企業的監管,尤其是對下屬企業制定績效考核目標。加強財務制度體系的建立,董事會要遵循議事流程,全面完善公司的各項制度建設。

            最后,劉潔生副校長就此次董事會發表講話。劉校長首先強調要提高黨委在公司的重要性,把黨的領導融入公司治理各環節,把發揮黨委核心領導作用作為公司治理的重要環節。另外,按照教育部的要求,在企業體制改革過程中,服務板塊的企業不能太分散,要集中整合管理,尤其要重視科技板塊的企業對高校教學科研的服務功能。最后強調,公司提出召開的會議,要嚴格按照各項會議的議事規則執行。清晰審批流程,公司領導班子要嚴格把關。


          彩天堂app