資產經營有限公司黨委召開2019年度黨員領導干部“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

          發布時間:2019-12-10 發布單位:資產經營有限公司

          ★★★

          永遠跟黨走

          不忘初心 / 牢記使命

          ★★★



             根據《中共暨南大學委員會關于開好各校區、學院和機關部處、直屬單位黨員領導干部“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會的通知》精神,12月9日,資產經營有限公司黨委在多功能會議室召開了資產公司領導班子及所屬單位副處級以上領導干部專題民主生活會。會議由公司黨委書記林明亮主持,公司及所屬單位副處級以上干部參加了此次會議。學?!安煌跣?、牢記使命”主題教育聯絡指導第一組小組副組長、華文學院黨委書記史學浩同志到會指導。





             會上,林書記首先向到會各位領導匯報了資產公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況,介紹了公司黨委為了開好此次民主生活會的會前準備情況。隨后,各領導干部根據會議主題撰寫的個人發言提綱從政治思想、精神狀態、工作作風三個方面結合實際工作開展自我批評,認真查擺存在的問題,分析原因和提出改進措施。與會領導相互進行了批評,非黨員領導干部也列席了會議進行了發言,針對公司發展提出了相關意見和建議。




             最后,史學浩書記進行了點評。他指出,資產經營公司黨員領導干部對民主生活會高度重視,嚴格按照學校黨委的文件要求,抱著嚴肅認真的態度,會前準備充分,個人剖析材料準備詳實,各位領導干部認真對照檢查,充分圍繞個人思想和工作狀態,結合公司發展現狀,開門見山,真誠地開展批評與自我批評,收到了會議預期效果。同時,史學浩強調每位黨員領導干部都要提高政治站位,認真對待存在問題,扎實推進問題整改,以積極的工作狀態迎接“不忘初心、牢記使命”主題教育的回頭看。繼續把“不忘初心、牢記使命”作為一項永恒的學習課題,長期堅持抓好。進一步完善和推進公司的各項工作事業的發展。





          暨大資產公司



          彩天堂app